当前位置:瑞博娱乐 > 瑞博国际娱乐 >
瑞博国际娱乐

捷泰克董事长黄建滨欢送源巨源不锈钢水管总司

发布日期:2019-05-23 点击数:

  5月17日,第二届不锈钢水管推泛博会承办单元、四川省川联不锈钢财产商会常务副会长单元--沉庆巨源不锈钢成品无限公司(源巨源不锈钢水管)总司理赵秋华、常务副总司理彭鹏,取成都义强实业无限公司总司理,一路前去拜候佛山市金属材料行业协会常务理事单元--广东捷泰克智能配备无限公司,遭到黄建滨董事长的强烈热闹欢送。

  赵秋华总司理响应不锈钢水管高端论坛第五次会议(2019年1月18日正在深圳市平易近乐管业无限公司召开)关于加大互动沟通取协做共赢的共识,以及第二届不锈钢水管推泛博会关于使用普及加速、产销分工协做的,特地调查了副会长单元--浙江健恒实业无限公司、常务理事单元--温州市富田不锈钢管无限公司、第二届不锈钢水管推泛博会协办单元--温州市博众不锈钢无限公司等浙江省相关不锈钢水管财产链企业之后,前去佛山继续参不雅财产链相关企业。

  相关链接: