当前位置:瑞博娱乐 > 瑞博国际娱乐 >
瑞博国际娱乐

欧瑞博线届中国筑博会(广州)

发布日期:2019-07-11 点击数:

  据悉,近期,欧瑞博获得了美的置业、红星美凯龙元C轮投资,并获得美的置业5亿元计谋采购订单。据悉,将来3年,欧瑞博将投入上亿元,正在全国100个城市结构200家智能糊口馆、1000家运营商取小区店,打制10000个聪慧地产样板间,构成办事1000万个家庭的能力。除红星美凯龙、百安居等家居家拆行业外,电信、挪动、联通等运营商渠道,以及美的置业、花腔年等都曾经取欧瑞博正在响应渠道展开了合做。

  正在本届博览会上,智能家居企业欧瑞博发布“百城千店千万家”打算,启动了全宅智能家居行业的经销商招募。通过该打算,欧瑞博打算结构笼盖全国100个城市的渠道收集,包罗智能糊口体验馆、运营商取小区店、聪慧地产样板间等,收集建成后,将具备办事1000万户家庭的能力。

  据领会,欧瑞博本次展会呈现的实·全宅智能家居系统曾经办事全球200万个家庭用户,毗连了500万台设备,并正在50多个出名地产物牌的100多个高端聪慧社区中使用。正在本次建博会上,欧瑞博还带来了由iF国际设想金团队打制的智能门锁T1C等上百种全宅智能家居系统中的轻奢级产物。(敏)

  共同“百城千店千万家”打算的还有“智家合股人打算”。欧瑞博意正在通事后者将渠道进一步,聚合更多行业力量共建共享,实现欧瑞博品牌和办事的快速落地,为更多客户供给办事。